"Ватные доспехи" ( Вместе с (poet) GutinX )

"Ватные доспехи"      ( Вместе с (poet) GutinX  )
Scorpions_-_Maybe_I_Maybe_You_
 
ga-lucia
 
Ватные доспехи,
Сердце без защиты.
Совести огрехи
Дерзостью убиты.
 
Нет при ней пощады,
Не спасут от раны.
Смел укол эспады
Иль удар китаны.
 
Больше ранит слово,
Горько или крепко.
Нет больней другого,
Чем судьбы рулетка.
 
(poet) GutinX
 
Небо затянуто,
Кредо то вянуло,
Дело невнятное,
Тело в одеяле том.
 
Вновь тыкаешь пальцем в НЕФОРМАЛОВ.
В руках палица. НЕ ПО ФОРМАТУ.
Все так валится. Встреча НЕФОРМАЛЬНАЯ.
Тебе все так нравятся, ты будто НИМФОМАНКА.
 
В ватных доспехах,
Как в вакууме услышать эхо,
Фототехник поможет в потехах,
А тяжелая техника образует помехи...
-------------------------------
Совместно ga-lucia + (poet) GutinX ...