Не бывет любви на время, но бывает навсегда

Не бывет любви на время, но бывает навсегда
(Картина - Dushan Malobabic)
 
Не бывет любви на время,
Но бывает навсегда.
Расстаемся опять не с теми,
Разрывая города.
 
Ты меня отдала так просто,
Даже цену не сложив,
Отдавая дань прогнозам,
Не поверив - буду мил,
 
Той немыслимой девчонке,
Что однажды повстречал.
И судьба бывает тонкой,
Но прочнее всех начал.
 
И не рвется по чьей-то воле.
Ты жалеешь? То — не суть.
Я закрыл страницу боли,
И шагнул опять, и в путь.
 
Не бывет любви на время,
Но бывает навсегда.
Расстаемся опять не с теми,
Разрывая города.