Чувства плещут через край, ничего себе жара!

Чувства плещут через край, ничего себе жара!
Бессменному члену жюри
Сащенко Тамаре -
Путешествие на воздушном шаре!
Ты любишь синее небо.
И хвалишь его высоту.
И кто бы, когда бы, где не был -
Пусть улыбнётся -увидя -
небесную красоту...
***
Серёгину - Бентли!
Ни больше, ни меньТЛе!
Краткость - сестра таланта.
Вам же Поездка в Атланту.
***
Алёнке - волшебные розовы очи!
И тур на неделю в городе Сочи!
Вторая неделя - Бали и Канары!
И только с любимым Максимушкой в паре!
***
Сергей Городский!
ЧЕЛОВЕК! Модератор!
На собственной яхте -
в море... Регата!!!
***
Третьяковой Натали -
Замок - посреди Бали...
(Пусть и кратко, но недёшево.
И дракона ей туда хорошего!)
***
Ольге - золотую рыбку!
Пусть исполнит все желанья!
Даст любви, удачи прыткой
Во всех славных начинаниях!
 
Про себя не позабыла -
Жемчугов себе купила!
Кудряши набигудила...
И пошла искать...(нет, не дебила!)
А единственного!
 
 
23.07.2018