Очень обязательный

Очень обязательный
- Что у вас с доходами?
- Всё гуд!
- Справку принести бы нам желательно.
Заполняем бланки, подпись - тут.
- Спасибо, я очень обязательный!
 
 
- Нужен поручитель. Есть?
- Жена.
- Номер телефона - здесь и здесь.
На кредит согласная она?
- И жена, и тёщенька и тесть!
 
- На какие цели?
- На ремонт!
- Годовых процентов будет тридцать...
 
Это было блефом...проще - понт...
Сей кредит не думал и гаситься...