Жизнь, Mon Ami, прекраснейший обман

Жизнь, Mon Ami, прекраснейший обман
В моей душе цветет твоя весна
Нежнейше-аметистовым дурманом,
Опьянена тобою. Влюблена!!!
Я счастлива божественным обманом!
 
Не разбуди ,прошу, мой Bon Ami,
Нет ничего реальней грез любовных,
Стихами душу страстно обними,
Любви моей единственный виновник.
 
Ты разглядел в неяркой красоте
Волнующую негу вдохновения,
Нашел себя в цветущей простоте
И навсегда запомнил то мгновение.
 
Я буду приходить в полночных снах,
Касаться губ весенним поцелуем,
Летать над бездной, в звездных облаках,
И знать, что мы паденья не минуем.
 
….Вершины гор окутает туман..
У края бездны зацветет лаванда,
Жизнь , Mon Ami, прекраснейший обман,
Полет души влюбленного таланта!
 
Часть 3,26 марта,2018г