Словно сон растворится лавандовый рай

Словно сон растворится лавандовый рай

Аудиозапись

Выгорает июль на прованских полях,
Переменчивый август вступает в права,
Искупает лаванду в прохладных дождях,
Загрустят без тепла в небесах облака..
 
В кружевной аметистовой дымке рассвета,
Словно сон растворится лавандовый рай,
Никогда не забыть нам счастливого лета,
Нежность хрупких цветов и разлуки печаль..
 
Соберу на прощанье букетик лаванды,
Талисман моей вечно - цветущей любви,
Свою песню затянут дожди-музыканты,
Вспоминая прошедшие летние дни..
 
6 августа,2018г
 
11 ч. "Душа моя - мой трепетный Прованс"