На самом краю земли

На самом краю земли
На самом краю земли, вдалеке от всех,
Ветер вдыхает свежесть лиловых полей,
В наш позабытый дом вновь ворвется смех,
Рассветное эхо гор прозвучит нежней,
 
Голос услышишь, словно прозрачный ручей,
Поющий весеннюю песнь о любви,
К солнцу взывающий ласково : отогрей,
Вешним теплом талые воды мои..
 
Чтоб напитались досыта тонкие стебли,
Трепетной негой дышал лавандовый рай,
Обнимай заботливо хрупкие плечи
И белокурых локонов запах вдыхай..
 
Тайна моя, цветущий Прованс душевный ,
Личный Эдем, восторженная любовь,
Сердце живое, голос ты вдохновенный,
Сокровенность гармонии, вечный зов .
 
Где с рассветом рождается новая жизнь,
Навсегда поселился счастливый наш смех,
Инь и янь в бесконечность душою сплелись.
На самом краю земли, вдалеке от всех.
 
6 часть
 
12 мая,2018г