ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА

ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА

Аудиозапись

Безумие красок, смятение формы,
Вопящего духа абсурда наряд.
Какие сегодня тайфуны и штормы
В мозгу воспалённом шумят.
 
Вчера всё случилось, когда мы бухали:
Вдруг черви полезли из дыр и щелей.
Шакал с упырём за окном подвывали,
Грехи отпускал сам апостол Андрей.
 
Страхом гнетущим напуган до смерти,
Колотится сердце, колени дрожат.
Пот липкий по телу - как плохо, а черти,
Рожи мне корчат и дико визжат.
 
Сейчас я на койке в закрытой психушке,
Кошмары и бред не дают мне скучать.
Я связан ремнями, прикован к подушке,
Нет сил повернуться, могу лишь кричать.
 
Нет рядом друзей, никому я не нужен,
Брошен, забыт, без семьи, одинок.
В ступоре мозг, он как будто контужен,
До ручки дошёл, прозвенел мой звонок.
 
Душе, ой как больно, аж сердце заныло,
Вся жизнь под откос, о спасенье молю.
Спиртное до крайности нас доводило,
По свету влекло, диктовало судьбу.
 
Крова лишило и тёплой постели,
Долгами окутал коварный паук.
Годы, как птицы, увы, пролетели
Осталось страданье и боль от разлук.
 
Изведать пришлось в этой жизни недлинной
Гоненье, измену и ночи без сна.
А всё начиналось вот с этой невинной
Бездонной бутылки хмельного вина.
 
 
( мой ЛГ ничего общего с автором не имеет )