Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛ...

Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛ...

Аудиозапись

(триолет)
 
 
Я бы вам рассказал, да меня не спросили
Как расставаться с жизнью прискорбно,
Ноги как мёрзнут, как ждёшь ты покорно.
Я бы вам рассказал, да меня не спросили
Как смерть очень крепко сжимала мне горло,
Душа как рыдала, мой труп уносили.
Я бы вам рассказал, да меня не спросили
Как расставаться с жизнью прискорбно.
 
 
Автор музыки и исполнитель: Alex - Joker