УЖЕ НЕ СНЯТСЯ СНЫ...

УЖЕ НЕ СНЯТСЯ СНЫ...

Аудиозапись

Возможно вам уже не снятся больше сны,
Погружен мозг в блаженную нирвану.
Не спят лишь демоны и бесы Сатаны -
Они из тьмы крадутся первозданной...