Он и Она...

Он и Она...
Живут на свете люди  двое
Есть где то Он 
            И есть Она
И Души двух людей похожих
           Друг друга ищут
                  Чья вина?

Она не верила что можно
Так просто взять и полюбить
И на рассвете, очень рано
Любила тихо уходить

Что ей пустые разговоры
Признанья..
            слёзы и цветы?
Она любила расставанья
Сжигала напрочь все мосты
Она не верила, что можно
Всем сердцем снова   полюбить

..А Он? – 
        Он жил и думал тоже
Что не бывать Любви….не быть
Он женщин видел, всяких разных
Отогревал им Души, пел
Рассказывал для чувства сказки
Но не любил – любить не смел

А по утру, расставшись  снова
К себе он шел…пил кофе и курил
И думал… все обыденно…знакомо
И Он как будто в жизни не любил

Так двое с виду  разных судеб
Искали счастья для себя
Всё думали,гадали, что  не будет – 
                   нет счастья в жизни не любя..

Однажды их судьба столкнула
Переплела  дороги им
Она , казалось   не взглянула
Но Он уже ...не был чужим

Что ж…кофе, танцы – как обычно
И ночь любви..но не привычно
И что то вдруг пошло не так
Ей не хотелось с ним прощаться 
А Он  - не стал в суть углубляться
- Ещё Одна , с больной Душой
Дарю миг счастья ей со мной

И вновь не пИсьма не словА
Привычный кофе..
                душ.. 
                      дела..

Она же стала по другому смотреть на всё
И как жила..
      Всё чаще ...
                чаще...
О нем думать
Неужто  сердцем отошла?

А Он?
Он думает ..страдает ..
Вопросов кучу задает…
 - И кто Она…
Увы не знает 
 - И как найти….
 - И где живёт?
Откуда ,как же повстречалась
Ему та дева на пути? 
И Он её искать стал взглядом
В надежде всё таки найти

 - Да что со мною происходит?

Он жил, 
       кутил,
            не знал печали
Но почему то Её  помнил
Душа и сердце вновь кричали

Он мерил улицу шагами
Он в каждой вновь искал Её
Она же…вроде и  забыла
И понимала – не моё

Забыла? Значит не любила
Пусть так…опять переживем
И снова…
     Кофе…
           танцы были
                    Сердца разбитые….
                                       быльё

Он знал, Он верил
Её встретит
Не может по другому быть
Он столько лет в Любовь не верил
Не мог Её Он отпустить

И вот однажды взгляд увидел
И сердцу стало тяжело
Её лицо…Её улыбка
Он помнил всю Её и всё..

Она любила на рассвете 
Сама с собою только быть
Но что то дрогнуло – как ветер
Ей не хотелось уходить
Он – не хотел что б уходила
И даже знал – не отпущу

 - Я столько лет Тебя Любила!
 - А Я искал! И знал – найду!

Л.С