Твоя

Твоя
Коснусь Тебя рукой не смело
Скажи, 
 - Ты этого хотел?
В глазах огонь пылал и в теле
Но  в том признаться не посмел

Игриво я -  бедром касаюсь
  И огоньки сильней зажглись
    Мы словно в танце прикасались
       Все ближе…
                 ближе….
И сошлись

Губами…
     Вздохом 
И дыханьем
Сильней огонь в глазах пылал
И нежный поцелуй на коже
/такого ты ведь ожидал/

Игриво, нежно улыбаясь
  Покой нарушила давно
     Нежней….
            Сильней соприкасались
               Ты как прекрасное вино
                   Пьянишь , и манишь словно чудо
                       Тобой насытиться хочу
Ты словно ангел  – ниоткуда…

И я к тебе Душой лечу

А огоньки ,как демонята
   В глазах устроили пожар
      И видел Ты, что я сгораю
          Сомнений нет...
              В Душе – накал

Слились в безумном поцелуе
    Одежды прочь, 
            Преграды – вон
                 Люблю …
                       Желаю…
                             Не разлучны…
В ушах стоит один лишь звон

И стон отчаянный сорвался
   До хрипоты …. 
         До  глубины..
            Секунда….
                     Миг 
И...  оборвался
Даря нам счастья …все мечты

Тела слились, и Души рядом
    Они все били в ритм..в тон.. 
       Ты целовал так…..
            Даже взглядом
И это было – словно сон
    Прекрасный , 
         сказочный, 
                красивый
И сердце билось в унисон
    Оно Любви еще просило...

А мы друг в друге  утонув
     Так отдавались….
           Молчаливо
             Без лишних  фраз
                  Без лишних мук

То горделиво…то игриво
      Любовью мучая меня
           Вновь к звездам 
                       к небу поднимаешь
Потом же нежно опускаешь 
И шепчешь..
 - Ты теперь моя!
 
  - Твоя!
      Не смею возражать
          Твоей подвластна ныне воле

Так лучше жить в такой  неволе
Чем без Тебя Любви не знать…
 
        Сгорая - 
     
              Тихо умирать....

Л.С