Кто знал...

Кто знал, что жизнь нам нарисует
    такой нечаянный сюжет?
 И цветом ярким очарует,
    даруя пламенный рассвет.

Рассвет любви и новых истин,
    желаний скромных разговор.
Макнёт в удачу свои кисти,
    и сладок будет приговор.

Кто знал, что встречу предсказали
    ветра, влекомые игрой.
Кто знал... Мы просто лишь мечтали    о том, что будет жизнь другой.   21.04.2014