Налей мне кофе...(экспромт)

Налей мне кофе...(экспромт)
Налей мне кофе. Посидим.
В глаза сквозь дымку слов заглянем.
Мы то робеем, то молчим.
Потом жалеем и ругаем
себя...за то, что не смогли
когда - то стать немного ближе.
Налей мне кофе...Не молчи.
Слова в душе всё тише...тише...
                    07.04.2015