Фантазии...

Фантазии...
Звонила мужу...недоступен.
И где же носит его день?
Надеюсь, он не так распутен
и лишний раз ему уж лень.

Звоню опять...не отвечает.
А вечер топчет мой порог.
И даже он, увы, не знает,
где мой любимый муженёк.

Вся на измене, бунт фантазий
мне распаляет нервный срыв.
И даже миллион оказий
не успокоят мой надрыв...

Спускалась ночь на мой балкон,
я в бешенстве металась кошкой.
Но...лязг ключей, заходит он
усталый, грязный, ну немножко.

Сорвала я на нём свой гнев,
а он спокойно отвечает.
чтоб успокоила свой нерв...
Труба без звука...дома...знает.

Забыл ещё с утра, оставил
и на работе он устал.
И, что могла себе представить?
Такого в жизни не видал.

Я успокоилась немного,
фантазий усмирила пыл.
Так до развода и не долго...
Он просто телефон забыл. 19.06.2013.