Не отпускай!

Не отпускай!
 - Я никуда Тебя не отпущу!
     Я столько лет искала и молила
        Я столько раз/казавшись на краю/
           У Бога дать Тебя мне всё просила!

 - И Ты меня не смей..не отпускай!
      Держи и обнимай меня смелее
Скажи мне..
      - Ты одна! Моя! Со мной!
 
И для меня всегда и всех нужнее!


Л.С