Июльское...

Наливаю пенного
Холодного, отменного,
Постукивая воблочкой
О краешек весла,
Воздыханьем летним,
Верю не последним,
С ветерком на лодочке,
С кружечкой пивка...
Эх, душа залётная,
Птицей перелётною,
Песню мою вольную,
Запевай вовсю,
Как же легко дышится,
Мне июльским воздухом,
Лето моё, летушко,
Я так тебя люблю!