Тебе любимая

Тебе любимая

Аудиозапись

***********Супруге
 
Давно затянулась трещина,
В недрах моей подноготной,
Когда в мою жизнь эта женщина,
Вошла своей лёгкой походкой.
Невидимой тонкою линией,
Любовь ее в сердце отмечена,
Она носит мою фамилию,
Под иконой со мной повенчана.
 
Вниманием моим обеспечена,
И верой полна беспредельною,
Ты моя любимая женщина,
Ты моя любовь неподдельная.
Ты живая вода кристальная,
К великому счастью безмерному,
С тобой моя жизнь обручальная,
Протекает по руслу, по верному.
 
Все заботы твои и старания,
Материнской любовью согреты,
Ты всегда для меня желанная,
Восходящее солнце рассвета.
Все надежды, печали и радости,
Благодатной судьбой мне завещаны,
На всю жизнь до глубокой старости,
С этой милой, родной моей женщиной.
 
 
Андрей Михалев, 25.03.2012/19.07.2018
 
Музыка, аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
 
Приятного прослушивания!