Тобой одним дышать..

Тобой одним дышать..
Тебе
        Я строки посвящаю
Тебе
        О ком сейчас грущу
Тебе
        Обиды все прощаю
Тебя
        Как прежде жду, люблю

Тобой,одним 
        Дышать хочу Я
Тобой
        Как утренней росой 
Тобой
        Желанной быть, Любимой
                             и покоренною 
.....Тобой

к Тебе
        Бежать , 
               лететь и мчаться
к Тебе
        Большой моей Любви
с Тобою
        Ласкам отдаваться
                            шептать: 
- Твоя! 
       Люби....
               Люби!

Ты - Мой
        Любимый  как и прежде
Ты - Мой
         Единственный, родной
Ты - Мой
          Мужчина долгожданный
Ты - Мой
          Подарен мне судьбой!

Твоя
          Хочу быть только Ею
                     Любимой, Милой, Дорогой
Одной на свете и 
                     Твоею
Твоею
          Телом и Душой!

Твоя...
           Твоя Я , 
                    без остатка
                                без сожаленья и стыда
Целуй меня, так нежно
                     сладко
Как никого
             И никогда!
Срывай же стоны 
              поцелуем
И слёзы радости лови
                  Как у Души играют струны!
                                 Огонь - пылает у Любви!

Объятья нежные расслабив 
          В глаза с Любовью посмотри
И Мне скажи :
            - Ты - Мне обитель!
                           
                      И нет Мне жизни без  Любви!

Л.С