Подписчики - Друзья

Подписчики - Друзья
Они заходят снова в интернет,
И новости на вкладках открывают,
Они совсем еще друг друга и не знают,
Вернее знают только  фото , как в кино! 

Она была подписчица Его 
И он был на неё давно подписан
Как будто мысли все читал
И будто  ей  судьбой записан. 

Слагали как то  свой роман, 
И лайкались вполне занятно, 
Им было весело порой, 
Порой не просто, 
                  но приятно. 

Без  обязательств, 
Без  преград, 
Так проводили  своё время, 
И каждый каждому был рад
Но  каждый нёс своё тут бремя
И жизни всей - писал рассказ,
/печальный опыт в ней имея/

Так подружились      И  друзья
 - Привет! 
 - Пока!
 - Ну как успехи?
И радость всю в Душе храня
Прощали  разные огрехи

Она была подписана...давно
И он был на нее давно подписан
Стихами лист  вдоль , поперек исписан

О той, 

С кем встретиться - никак не суждено!

Л.С