А знаете Вы, что такое счастье?

А знаете Вы, что такое счастье?
А знаете Вы , что такое  - Счастье?
Совсем не много, солнышко с утра
И суета на кухне,ранний завтрак
Вкус булочек воздушных.....
Красота!

А вечером, собравшись у камина
Пить чай с ромашкой, обсуждать дела
Да мысли все откинуть что б дурные
И радостью наполнить все сердца!

Любить своих, единственных и нужных
Жалеть, беречь и тайны доверять
Мы живы - значит в жизни 
Нашей можно

Уж если счастья нет - 

                       Всё поменять!

Л.С