Лишь тогда..

Лишь тогда..
Во власти страсти утопая 

Приду к Тебе 
             Совсем нагая

И нежно, 
             Голову склонив 
                       Тихонько в губы поцелую

Видал ли ты меня такую? 
              Где страха нет и нет стыда
                                 И никакого нет греха
Твоя... 

По телу возбужденья 
             Сердечный ритм всё   ускоряясь..

 - Отдаться! 
 - Страстью упиваясь!..
Я умоляю небеса

Рассудку
               Мыслям  вопреки, 
Друг другом жажду утоляя
                      Не осуждай меня
                                                   
                                     Другая
И руки ....Нежно  обвИли


Друг в друге пламенем гореть 

Сгорая в страсти умереть
                         И снова возродиться  - чудо...
 
Где  Ты... 
               И я 
                        Душою  будем не разделимы 
Никогда

Пусть и  не вместе, 
                    Не забудем

Как мы пылали….

                   Лишь тогда..

Л.С