ТЫ - МОЙ БЕРЕГ КРУТОЙ

ТЫ - МОЙ БЕРЕГ КРУТОЙ
"Ты от лодки -весло,
Я -твой берег вдали,
Нас теченьем снесло,
Аж за грани Земли...."
Киян Александр
 
**************************
Ты - мой берег крутой,
я - морская волна,
захлестнула с тобой,
меня чувств глубина.
 
Крики чаек слышны,
далеко над Землёй,
мы друг другу даны,
я пылаю Зарёй.
 
Нет сомнений уже, -
ты Судьбою мне дан,
подымаю фужер,
за тебя, Капитан.
 
Солнца лик золотой,
блеск роняет вдали,
брошусь вместе с тобой,
в пламя вечной Любви