ПЕСНЯ ДОЖДЯ

ПЕСНЯ ДОЖДЯ
Рвутся струны души
о незримую ось,
ты ко мне поспеши,
не могу я быть врозь.
 
Мы сольёмся с тобой
нежной песней дождя,
ты же знаешь, родной,
как люблю я тебя.
 
Глаз твоих малахит,
вижу я в каждом сне,
сердце мне говорит:
очень нужен ты мне.
 
Жгучий свой поцелуй,
шлю тебе за версту,
дрожь волнующих струй,
улови на лету.
 
Я от лодки весло,
дам тебе, чтоб ты знал,-
как же мне повезло,
что нас дождик связал.