Я ГОТОВА ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА (РОМАНС)

Я ГОТОВА ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА (РОМАНС)
Я готова ждать тебя всегда,
даже, если высохнут все реки,
растоплю я Айсберги тогда,
и твой след найду я, даже в снеге...
 
Я готова ждать тебя всегда,
каждый миг и час..., ежесекундно,
день и ночь в безмолвии уста,
твоё имя шепчут беспробудно...
 
Я готова ждать тебя всегда,
даже, если все иссякнут силы,
пронесутся вскачь опять года,
а я буду ждать тебя, Любимый...
 
Пока светит алая Заря,
и поют весною в Небе птицы,
до последней капли, я - твоя,
пока сердце тёплое стучится...
 
Я готова ждать тебя весь век,
может быть, сейчас ты где - то рядом,
и желаешь быть со мной навек,
и усердно ищешь меня взглядом...
 
Я душой зову тебя, родной,
такой близкий и такой далёкий,
быть устала я всегда одной,
ты приди, мой голубь синеокий...
 
Ну, а если заметёт Зима,
и дорогу преградят Метели,
я тогда... приду к тебе сама,
на двоих одну Судьбу разделим...