Я благодарна Богу

Я капельки росы целую на восходе
Радуясь, что новый день ко мне приходит.
Я благодарю за это небеса
И верю, люди, в чудеса!
Я благодарна Богу за прожитые дни,
За звёзды в небе, как огни,
За солнце, что мне ярко светит,
Дождь и тёплый ветер.
Я благодарна Богу за любовь,
Что во мне воскресил её он вновь.
За преподнесённый мне урок,
Дни полные мирских забот, тревог.
За что ещё поблагодарить могу?
За то, что Муза со мной в дружеском кругу.
За то, что мать ещё на этом свете,
Что здоровы наши внуки, дети.
...Благодарите Бога каждый день и час,
Никто не знает, что ожидает нас.
И пусть на всей солнечной планете
Будут счастливы родители и дети!!!