Аймани Кадыровой

Аймани Кадыровой
Образ Матери! Как много
В этих двух словах тепла!
В нём как главная тревога-
Чтоб семья жива была...
Чтобы было что на ужин
Перед каждым положить,
И покой до завтра нужен,
Чтоб и завтра этим жить:
Сто хлопот иметь по дому,
Бремя главное нести,
Сострадать всему живому,
С мягкой мудростью расти.
Ежедневные заботы,
Неотложные дела.
А себе какие льготы,
Мама, ты приберегла?
 
Ежедневной целью в плане -
Чем-то радовать народ.
Тем живёт с людьми Аймани,
Так и сын Рамзан живёт!
Всё как есть. Не надо лести.
Просто приоткрыть глаза.
Ведь видна на каждом месте
Их совместная стезя!
Вслед за городом за каждым,
Где дома поднялись ввысь,
Быт самих людей стал важным,
За него они взялИсь.
Кому дом, кому квартира,
А кому в село вода...
Их обоих, как кумира,
Любят сёла, города!
И идёт от даты к дате,
Хорошея милый край,
Брат заботится о брате,
Чтобы были дом и чай!
В том примерами стараний
Взяли роли на себя
Сын и Мать - Рамзан, Аймани,
Щедро свой народ любя!
 
Июль 2018 г.