Ещё одно благо.

Ещё один день взял права в свою долю,
И утро часам своим счёт повело.
Июльская вольность. Себе я позволю
Смотреть, как с утра нарастает тепло.
 
Его во дворе суетой виртуозной
Приветствует щебет летающих птиц,
И после ночИ просыпается Грозный-
Мой город- одна из кавказских столиц.
 
Рядами стоят у подъездов машины,
Им тоже за ночь "отдохнуть" довелось,
А я созерцаю сюжет по причине,
Что жизнь хороша, и пожить повелось!
 
И синее небо над зеленью парков,
И в гордом величии горный развал...
Как много у жизни заметных подарков
Тебе, чтоб в гостях ты при них побывал!
 
И утро сегодня - подарок как благо-
Дыхание лета и жизненный знак,
Любимое дело- стихи и бумага
Для новых, продуманных в мыслях атак!
 
Июль 2018 г.