Любовь очень разной бывает

Любовь очень разной бывает
Любовь очень разной бывает
Бывает что ждет что б ужалить
Бывает как птицей чудесной
На струнах Души заиграет

То резко блеснет ярким светом
То теплится , чуть уловимо
То яростно , с прытью к победам
То нежно в покой ощутимый

Умеет и сладко заплакать
Как струны страдающей скрипки
Её ты увидишь , узнаешь
Порой   в  незнакомой улыбке...

Л.С