Проснувшись - Женщина вздыхает...

Проснувшись - Женщина вздыхает...
Как объяснить  о той любви,
В  Душе ночами что он  прячет
И взгляд куда то  устремив
Мечтает о прекрасной и горячей
Желанной , 
             и скучающей о Нём
В разлуке словно в ссылке погибая

Она и Он - всё целое, одно
А друг без дружки - словно умирают

Словами эту страсть не передать
Не объяснить всё ,  даже и Поэту

Любовь дарить, 
                И от любви сгорать

Сильнее и прекрасней чувства нету

Рассвет...

Внезапно прерывался сон
И  вот лежит с открытыми глазами
Старался вспомнить, 
Был ли это  - Он
            А сердце жжёт...
И на душе как камень..

Скажи мне ,   Жизнь
Ну что не так?
Все как у всех, 
                    работа, 
                                  дом
Но почему тогда горит?
И сердце плачет об одном

Душа стремится 
                     рвется к Ней
К той Женщине, чужой и близкой
К Душе Её родной и чистой
К моей хранительнице сна

Она и сказка и виденье
И боль моя и наважденье 
Она
       Она..

Но темной ночью лишь луна
Свидетель,  в окна проникая

В другом краю
              Совсем одна
Проснувшись - Женщина вздыхает...


Л.С