читайте меня!

Аудиозапись

читайте меня!
то шёпот
то крик
по сердцу камнем
дышать больно
пусть вы не видите
как я проник
во все ваши высокие
колокольни
 
желаю вам
дружить с головой
стремить мечты
за дальние дали
читайте меня
пока живой
и не говорите
что не читали
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118072101421