мы танцевали...

мы танцевали
то ли вальса
то ли гопака
я как-то
под тебя подмялся
и задал храпака
 
тобою
и во сне сквозило
во все мои места
о
как же ты меня любила
пока я сладко спал
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118081208795