небо тянет...

небо тянет
небо давит
небо просится на отдых
мне
Полина лайк не ставит
мне
Мамай не пишет отзыв
 
небо рвётся
сквозь запреты
еле-еле
или-или
здесь тусуются поэты
без имён
и без фамилий
 
псевдоним на псевдониме
что услышит?
как напишет?
небо
тайно движет ими
да и мной
со скрипом движет
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118081603808