С Любимыми не расставайтесь....

С Любимыми не расставайтесь....
С Любимыми не расставайтесь
                      Ни на секунду 
                                     Не на миг
Любимых Вами не теряйте
Они ведь любят Вас 
                            Таких:

Порой и вредных и слезливых
       Порой чудесных и красивых
               Порой с характером тяжелым
                       Но Вас всегда поддержат словом.

С любимыми не расставайтесь
Их берегите, 
             Наслаждайтесь
Ведь жизнь летит 
               Как будто миг

А мы ....

         как пишем черновик!

Л.С