ОН ПРОСТО КОТ

ОН ПРОСТО КОТ

Аудиозапись

Он жизнь твою спасает от невзгод.
Добро и ласку каждый день несёт.
Ты говоришь друзьям: " Он просто кот".
Но сердцем знаешь,
Что слишком много в мире неспроста
Таких, кого спасает доброта,
Мурчание довольного кота
В руках сжимаешь...
 
В глазах его размеренный покой.
К тебе любовь бегущею строкой.
Струится шерсть ухоженной рекой.
Заснут сомненья...
И ...снизу вверх приятная волна...
В зрачках горит янтарная луна...
Душа твоя его теплом полна-
И вдохновеньем...