СЕБЕ НЕПРОСТО ИЗМЕНЯТЬ

СЕБЕ  НЕПРОСТО  ИЗМЕНЯТЬ

Аудиозапись

Иди туда...где нет меня..
Где не столкнёмся средь прохожих.
Ведь каждый до безумья сложен,
Себе непросто изменять...
 
Предпочитая видеть свет,
Во тьме твоей душою стыну,
Не напоить водой пустыню,
Вдыхая влагу в сухоцвет...