НУЖНО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ

НУЖНО  БЫТЬ, А  НЕ  КАЗАТЬСЯ

Аудиозапись

Ты прости, любовь несмелая,
Что тебя не разглядела я,
Не взяла за руки белые,
Не позволила войти...
Как приют далёкой пристани,
Мне шептала: " Вместе выстоим!
Может это шанс единственный
Счастье встретить на пути..."
 
Мне бы прочь отбросить принципы...
И коней оставить с принцами,
Дорожить родными лицами,
И уют в душе хранить.
А я всё взлетаю - падаю!
Вновь карабкаюсь за правдою,
Надеваю жизнь парадную,
Чтоб казаться...а не быть...