Эхо или перелог

Эхо или перелог
Фотинии на «Мысли»,
Спасибо за вдох, Фоти!
-----------------------------
Головою мы вперёд
В этот мир приходим,
Вскоре на ноги встаём —
Ходим, ходим, ходим…
Завершая оборот,
В мир иной уходим —
Нас несут «стопы́ вперёд».
* * *
По неписанным законам
Всё в природе на подбор,
Всё как будто по подгону
Изначально совершенно.
Только я наперекор —
Из законов исключенье.
Исключительность — черта,
Хоть бы вовсе не туда.
* * *
Как ты чертовски хороша,
До чего же ты эффектна,
Когда находится душа
В состоянии аффекта!
 
Фо,
200718.