Чем живёт...

Чем живёт...
Капризна истина, она
Открыта людям не сполна.
Родится ересью,
Хотя и с прелестью,
А умирает предрассудком, ...
А чем живёт?..
Её болтун несёт
Избитой шуткой...
 
(040119)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119012401552