Никогда...

От активистов Тотального диктанта получил письмо, озаглавленное
«Никогда не пиши «ни когда»: Тотальный диктант запускает онлайн-курс правописания».
Позволил себе (да простит меня читатель) маленький каприз.
----------------------------------------------------------
Никогда не пиши «ни когда»,
Не скверни сей ошибкой письма
Ни когда очень чешутся руки,
Ни когда тебя просят об этом.
Хочешь стать ты серьёзным поэтом —
Крепко помни ты эту науку.
 
«Дружище!» — ты мне возразишь —
«Да разве такое возможно?
Вот ты мне темяшишь одно,
А сам же сейчас только что...»
«Тут и смысл другой, ты узри ж! —
Отвечу тебе я — Мне можно».
 
 
Фо,
100618.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118061104481