Мысли

* Головой вперёд пришли, а уйдём вперёд ногами.
 
* Всё в природе совершенно. Исключение лишь я.
 
* Как чертовски хороша я в состоянии аффекта.
 
* Говоришь, к тебе причалить? Я лучше брошусь на скалу.
 
* Готовить вкусно не умею, загнуться с голоду не дам.
 
* А дважды я не повторяю: склерозом мучаюсь уж год.
 
* Давно не посещала Муза, а шиза рядышком всегда.