Диагноз

Диагноз
Кто - то мне говорил о чём то,
Слова имели какой- то смысл.
Они звучали громко, отчётливо,
Но оставались там, где была жизнь.
 
Всё можно было исправить, но
Только мне не известно, как быть!
Да, жить можно себя заставить, но
Воля осталась там, где умеют жить.
 
Раньше вопрос не стоял о выборе:
Так, не так и как надо жить…
То, на чём я долго стояла, выбили.
Лекарство горькое, но надо пить.
 
Лечение в том, что б родиться заново.
Восстать мучительно из небытия.
Для осознания собрать по капле давнее.
Пока, лишь существую... зная - это не Я!