Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бабочка
Живи...
Живи...
Бабочка
Душа должна быть светлой,
А ещё открытой и смелой!
Людям такая нужна:
Как солнце тепла и как роза нежна.
Ищем милую душу,
Что бы рядом с ней согреть свою.
А ты кому то нужен?
Вытри слёзы, сопли и дальше воюй!
Стихи этого автора
Диагноз
Диагноз
Точки отсчёта (пусть помогут Китаю и всем нам выжить священные горы Тибета)
Диагноз
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления