Ты мне не верь

Ты мне не верь
Верю, верю каждому зверю:
и собаке, и коту, и ежу,
а тебе, друг, погожу!
 
детская считалочка
Ты мне не верь!
Я и сам себе не верю.
Нет, я - не зверь,
Но ты лучше поверь
Тому, кто точно тебя не предаст:
Своему коту и своей собаке.
Это было очень давно...
И не важно, кто мне это сказал.