Мы с тобою - две планеты. ( Размышления на тему стиха )

Мы с тобою - две планеты. ( Размышления на тему стиха )
Kraftwerk-Das-Model
 
ОТ ЛЮБВИ И ДО ЛЮБОВИ, ОТ ПРОРОЧЕСТВА ДО ВЕРЫ
Косинь Игорь
 
между нами сантиметры.
губы вовсе твои близко.
подтолкнет тебя мне ветром.
поцелуй скользнет чуть слышно.
отзовётся тихим стоном
и волною нежной тоже,
колокольчиковым звоном.
мы с тобою так похожи.
между нами нет препятствий.
понимая - принимаем.
в непрерывности пространства
мы друг другу доверяем.
от любви и до любови,
от пророчества до веры,
мы Вселенную откроем...
....
лепестки от роз на белом...
-------------------------
ga-lucia
 
Мы с тобою - две планеты.
Некрещённое пространство.
Невзращённые кометы
Что хотят непостоянства ...
 
Зацепились - интересом,
Реактивными хвостами.
Фигу показали бесам -
Подмигнув себе очами ...
 
И вселенная взорвалась.
Звёзды сыплет понарошку.
Прыть - диковина и малость -
Не продать даже за стошку ...
 
А взлететь - так это чудо.
Пролететь вселенной веси.
Так к чему эти - Бермуды,
Если всё - в биогенезе ...
 
Мы давно уже - живые.
Наши помыслы - реальны.
И летят души простые,
К чистоте монументальной ...
 
Лепестки - от роз на белом,
Тают - простыни расплата.
Выстрел - это парабеллум
И любовью - жизнь оплата ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
19.07.2018г.