Рассыпало время по рукам песок, ....

Рассыпало время по рукам песок,  ....
frank_sinatra_-_my_way_
 
Рассыпало время по рукам песок,
Не жалело
вечности ручей,
Мягкой
каплею минуты голосок,
Капает в ущелье мелочей ...
 
Только мелочи вселенной - ерунда,
Вечна,
как иллюзия миров,
И бежит по сбитой лесенке вода,
В океан, где родина песков ...
 
Как барханы - эти воды бережёт,
Ветром
от пустыни до звезды,
Тает время, как весной размокший лёд,
Где рукой его не схватишь ты ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
19.07.2018г.