от любви и до любови, от пророчества до веры

от любви и до любови, от пророчества до веры
между нами сантиметры.
губы вовсе твои близко.
подтолкнет тебя мне ветром.
поцелуй скользнет чуть слышно.
отзовётся тихим стоном
и волною нежной тоже,
колокольчиковым звоном.
мы с тобою так похожи.
между нами нет препятствий.
понимая - принимаем.
в непрерывности пространства
мы друг другу доверяем.
от любви и до любови,
от пророчества до веры,
мы Вселенную откроем...
....
лепестки от роз на белом...