Уходит лето ...

Уходит лето ...
igor_talkov_-_letnii_dozhd
 
Уходит лето ...
 
Уходит, каждый день альбом листая,
Ушедших дней талмуд календаря,
И незаметно осень наступает,
В смешные лужи летнего дождя ...
 
Под пересветы гроз темнеют ночи,
И шелестит блестящая листва,
В своей красе и в отблесках пророчит,
О лете растеплевшие слова ...
 
Но всё ж уйдёт, о прошлом не жалея,
Сметёт шальную по дворам листву,
И только в сердце тёплою аллеей,
Прокатятся желанные мечты ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
20.07.2018г.