Отнесу стихи на суд!..

Отнесу стихи на суд!..
Подойду к стеллажу,
подтяну выше бриджи
и в рюкзак положу
немудрёные вирши.
 
Поэтический труд
без помарок, без грязи
отнесу я на суд
и вернусь восвояси.
 
Отнесу на Олимп
небожителям, чтобы
что-нибудь те могли
подсказать мне особо,
 
что, быть может, моя
тема мной не раскрыта,
и что всё у меня -
ложь, неправда и кривда.
 
Подойду к стеллажу,
подтяну выше бриджи
и в рюкзак положу
немудрёные вирши!