Твои слова - они так горячи, .... ( Ответ Игорю Косинь . )

Твои слова - они так горячи, ....  ( Ответ Игорю Косинь .  )
Instrumental'naya - Solo gitara
 
Я В СОН ШАГНУЛ, ГДЕ ТЫ УЖЕ БЫЛА
Косинь Игорь
 
красивых губ
столь чувственный изгиб,
зовущий прикоснуться и напиться.
и я бы к ним
в мгновение приник,
когда бы позвала
меня присниться. .... и т. д
 
-------------------------
ga-lucia
 
Твои слова - они так горячи,
Я обжигался - только их услышу,
Касался преднамеренно плеча
И бередил растравленную душу ...
 
Тонул во сне твоём, на глубине
Искал там несравненные богатства
И ожидал, что ты подаришь мне
Свою любовь из неземного царства ...
 
Твои глаза мерцали в темноте
В скользящем омуте моих видений
И это было - чудо в пустоте
Тех самых несравненных воплощений ...
 
И эта ночь связала нас двоих
В густой пучине этой круговерти
К твоей руке я всей душой приник
Как чувства - навсегда к небесной тверди ...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
19.07.2018г.